16 Ноя 2022/ 20:20

Борисова отсудила огромные деньги на брошенную отцом дочь: куда пойдут алименты

Некрасивая семейная история подошла к концу.

Борисова и дочь

Дана Борисова выиграла суд у бывшего мужа Максима Аксенова. Неожиданно для знаменитости требование ее адвоката были удовлетворены в полном объеме. Как призналась сама Дана, на такой исход дела она даже не надеялась.

Теперь вместо прежних 15 тысяч в месяц Аксенов будет платить на содержание 15-летней девочки 60 тысяч. В беседе с порталом Day.ru Дана Борисова рассказала, что она решила не подписывать мировое соглашение с экс-супругом и идти до самого конца. Как оказалось, интуиция ее не подвела. В интервью телеведущая поведала, на что пойдут деньги.

«Удастся осуществить планы. Полина два последних года бредит Кореей, изучает язык и хочет получать образование только там. Поэтому для начала мы хотели съездить туда на разведку на Новый Год, а потом начать откладывать на образование», — сообщила Борисова.

Решение суда хоть как-то скрасит жизнь девочки, которая так и не получила от отца самого важного — заботы и внимания. Звездная мать призналась, как ей больно смотреть на то, что ее ребенок из раза в раз остается отвергнут родным человеком. 

«Она же бредит им. Наши с ним дома стоят рядом. И вот она когда идет по улице, постоянно его выглядывает», — поделилась знаменитость.