30 Дек 2022/ 03:00

Об огромных заработках давно забыл: как сейчас живет пропавший Дмитрий Колдун

Белорусский исполнитель впервые за долгое время дал интервью.

Дмитрий Колдун

Исчезнувший с радаров Дмитрий Колдун рассказал о том, как проходят его будни. 37-летний артист, за плечами которого остались «Фабрика звезд-6» и «Евровидение», сумел сохранить баланс между семьей и работой. Правда, последней у Колдуна все меньше.

Белорусский исполнитель живет и работает на две страны. В Москву он каждый раз добирается по-разному: когда за рулем личного автомобиля, когда поездом, когда самолетом. Дома остается жена и двое детей, которые уже начинают радовать папу своими достижениями.

«У дочки Алисы больше развит творческий потенциал, и она, возможно, будет связана со сценой. В сыне я этого не вижу, но, может, оно и не надо. Ему 9 лет, он в принципе смышленый парень: может обыграть в шахматы», — признался певец.

С женой Викторией Дмитрий знаком со школьной парты. Несмотря на такой солидный «стаж», супруги по-прежнему демонстрируют идиллию. Артист даже предположил, что он раскрыл секрет долгих отношений.

«Это когда тебя человек не бесит. Просыпаешься, и вроде не бесит. И это уже много. Ведь люди в основном расходятся, потому что когда начинаются отношения, они докапываются до мелочей, и все это превращается в неприятную историю», — рассудил Колдун.

После скандальной истории с Киркоровым и Дробышем, которые посчитали Колдуна неблагодарным подопечным, о блистательной карьере на сцене ему мечтать не приходилось. Все нужно было начинать с нуля, и без влиятельных покровителей. Сейчас артист не переживает, что его узнают уже не так, как раньше. Ведь концертов ему все равно хватает. Колдун даже озвучил свой весьма скромный райдер.

«Очень хочется пить на концерте, потому что очень много жидкости из меня выходит, а это как минимум 15 или 20 бутылок воды. Это только мне. Еще можно кофе и чай, перед концертом я не ем, чтобы ничего дурного не случилось», — объяснил певец.