10 Ноя 2022/ 23:00

Травмирующие события: Собчак вспомнила о дне, навсегда изменившем жизнь ее сына

Тогда Платону было три года.

Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в 2019 году, прожив в браке шесть лет. До этого экс-ведущая «Дома-2» подарила супругу сына Платона. Разумеется, мальчик не мог остаться в стороне от громкого расставания родителей. Одним летним днем его жизнь изменилась навсегда.

В тот момент Платону было всего лишь три годика. Его психика, разумеется, была особенно уязвима. Поэтому многое зависло от Собчак с Виторганом. Пара максимально пыталась оградить наследника от негатива, сопровождавшего развод.

По словам телеведущей, им тогда удалось это сделать. Ксения Анатольевна очень благодарна бывшему мужу, который даже не думал использовать сына для манипуляций, как это иногда бывает в других семьях. И сама Собчак, конечно же, этого избегала.

«Мне кажется, это очень мягко для него происходило, потому что Максим — прекрасный папа, и нам всегда удавалось сохранить ощущение семьи для ребенка. Мы оба понимали, что это важная ценность», — сообщила ведущая.

По воспоминанию «блондинки в шоколаде», по каким-то вопросам они могли ругаться с Виторганом, но как только дело казалось ребенка, оба будто бы становились другими людьми.