27 Окт 2022/ 14:55

«Настолько лицемерна»: Канделаки позлорадствовала над сбежавшей из России Собчак

Журналистка сказала все, что думает по поводу покинувшей Россию коллеги.

Собчак и Канделаки

Бегство Ксении Собчак, мастерски запутавшей и обманувшей правоохранительные органы, никого не оставило равнодушным. Не промолчала и Тина Канделаки, у которой с беглянкой давние счеты.

«Честно говоря, даже представить не могла, что разоблачителька и борциня с лицемерием настолько лицемерна. Полгода высмеивала тех, кто задавал простой вопрос: есть ли паспорт или вид на жительство другой страны? И вот ДГБ Литвы за нее ответило — гражданство Израиля», — написала Тина.

В подтверждение своего разоблачительного высказывания, Канделаки разместила ролик Собчак, в котором та утверждает, что ни в какой Израиль не сбегала, а находится у себя дома в Подмосковье.

Собственно, здесь нет никакого лукавства, записано видео было еще весной и, вполне возможно, тогда гражданства Израиля у блондинки действительно не было, получила она его, по слухам, совсем недавно. И вот пригодилось.

А Канделаки теперь предрекает серьезные неприятности всем, кто сотрудничал с Собчак и не успел или не смог покинуть Россию.

«Представляю, как сейчас покрылись испариной все, кто через ее ресурсы продвигал заказные материалы. Это уже не черный пиар или шантаж. Тут посерьезнее "делишки"», — пишет Тина.