24 Ноя 2022/ 10:00

Капитан Джек Воробей снова на борту? Вернется ли Джонни Депп в новую часть «Пиратов Карибского моря»

Слухи об участии актера в грядущих съемках весьма преувеличены.

RELEASE DATE: May 26, 2017 TITLE: Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales STUDIO: Disney Enterprises DIRECTOR: Joachim Ronning, Espen Sandberg PLOT: Captain Jack Sparrow searches for the trident of Poseidon STARRING: Poster Art. (Credit: Disney Enterprises/Entertainment Pictures/ZUMAPRESS.com)

Фанатов франшизы «Пираты Карибского моря» потрясла новость о том, что Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья в шестом фильме. Однако с каким энтузиазмом одни источники продвигают это сообщение, с таким же другие его опровергают.  

Слухи о примирении компании Disney с обелившим свою репутацию актером с новой силой начали вируситься в Сети. Случилось это после того, как имя Деппа якобы было замечено в списке приглашенных на пробные съемки, которые стартуют в феврале будущего года.

Некий инсайдер заявил, что фильм носит рабочее название «День на воде» и будет сниматься в засекреченной локации в Великобритании.

«Все находится на ранних стадиях и к проекту до сих пор не прикреплен режиссер. Ожидается, что Джонни примет участие в пробной съемке, прежде чем производство полностью начнется», — отметил все тот же источник.

При этом издание Daily Mail сообщило, что официальные источники называют эту информацию ложной. Стоит вспомнить, что в 2018 году компания Disney демонстративно открестилась от прибыльного актера, который угодил в серьезный скандал по вине бывшей жены Эмбер Херд.

Экранного Джека Воробья настолько обидела эта ситуация, что он пообещал, что не вернется к любимому образу «даже за 300 миллионов долларов и миллион альпак». Будем честны, только время покажет, держат ли пираты свое слово.