20 Ноя 2022/ 05:00

«Люблю тебя, милый»: Кэтрин Зета-Джонс обратилась к мужу в важный день

Супруги порадовали поклонников семейным праздником.

53-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 78-летний Майкл Дуглас не перестают открыто радоваться своему семейному счастью. Не успела звездная пара с размахом отметить совместный день рождения, как тут же за ним подоспел еще один праздник — годовщина свадьбы. 

Предложение руки и сердца Майкл сделал через месяц после того, как стало известно о беременности Кэтрин. Загвоздка заключалась только в том, что он официально состоял в браке. Чтобы как можно скорее уладить вопрос с разводом, Майкл согласился выплатить супруге отступные в 60 млн долларов.

В браке Дуглас и Зета-Джонс сумели сохранить и преумножить крепость чувств. Оставаясь верными своим традициям, знаменитости обменялись праздничными публикациями, которые произвели настоящий переполох в Сети. 

«22 года и 1 день! Все дело в мельчайших деталях… Люблю тебя, милый. С годовщиной», — подписала свое поздравление актриса. 

Дуглас оказался более сдержанным в выражениях чувств: «С годовщиной мою дорогую Кэтрин! Я тебя так люблю».

Подписчики восторженно присоединились к праздничному настроению своих кумиров. Они с готовностью желали актерам всего наилучшего, отмечая, как сильно восхищены их браком. 

«Поздравляем вас обоих, для нас честь провести ваш особенный день с вами вместе», «Вы счастливейшая пара на свете! Любви и долгих лет совместной жизни», «Как же быстро летит время, с ума сойти», «Моя самая любимая пара на свете! Я так сильно тебя люблю! Поздравляю!»