08 Ноя 2022/ 17:50

Рвет и мечет: Киркоров жестоко накажет подчиненных после конфуза

55-летний артист возмутился тем, что его выставили посмешищем.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров прокомментировал недавний инцидент, когда он оказался на сцене практически голым. На этот раз поп-король неожиданно объяснил случившееся лунным затмением и его влиянием на коллектив. 

Осенний тур Киркорова по Центральной Азии завершился концертом в Алма-Ате, где певец предстал перед публикой в обтягивающих полупрозрачных легинсах. В Сети вовсю обсуждали нижнее белье исполнителя, которое отлично было видно зрителям в зале.

А король-то «голый»: Киркорова высмеяли за нелепый обтягивающий наряд.

Никто и не ждал от своенравного артиста объяснений, однако он все же решил расставить точки над i. Оказывается, в его коллективе есть интересная традиция, «жертвой» которой и стал Филипп Бедросович.

«Моя команда — настоящие хулиганы. При моем богатом опыте даже я был шоке, когда меня практически раздели, когда я должен выходить в зрительный зал! Оставили меня без шорт. Я такие шутки не люблю, но остался в безысходном положении. Каждый по-своему отмечает лунное затмение!» — оправдался экс-супруг Пугачевой.

Киркоров опубликовал видео, на котором показано, как на самом деле должен был выглядеть номер. А еще пообещал команде припомнить эту выходку и жестоко наказать виновных.