01 Окт 2022/ 23:00

Киркоров может лишиться недвижимости в Майами: вот что произошло

Поп-король не мыслит свою жизнь без отдыха в Штатах. Однако Америка пока не отвечает ему взаимностью.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров скоро потеряет возможность наведываться в свой особняк в Майами. По акту, который передали в Сенат США, поп-королю будет запрещен въезд в Америку, а его недвижимость будет заблокирована.

Свою квартиру в престижном районе Майами Lagorce Drive семь лет назад Филипп продал, а взамен ей купил роскошный особняк за 4 млн 750 тысяч долларов.

С того времени стоимость этой недвижимости значительно возросла — сейчас ее оценивают в 7 771 560 долларов. Киркоров очень любит наведываться в свое владение и часто посещает Штаты с гастролями. 

В особняке насчитывается семь спален, есть лифт и тренажерный зал, домашний кинотеатр, библиотека, большая гардеробная. Все это утопает в роскоши интерьера, высоких потолках и мраморных полах.

Документ, который разлучит Киркорова и других российских звезд шоу-бизнеса и политиков с заокеанской недвижимостью, еще не вступил в силу. Его должен рассмотреть и утвердить президент Америки в течение 30 дней.

Недвижимости, но в России, в скором времени лишится и экс-супруга певца, Алла Пугачева. Она выставила на продажу роскошный замок в деревне Грязь за миллиард рублей.