03 Окт 2022/ 11:00

«Не могу себе простить»: как Киркоров «откупился» от Моисеева

На Троекуровском кладбище поп-король покаялся.

Киркоров
Киркоров
Киркоров

Филипп Киркоров при жизни Бориса Моисеева почти не общался с ним последние годы. Но похороны поп-король не пропустил. И там, стоя у гроба коллеги, покаялся.

«Нас связывали 40 лет дружбы. На заре моей карьеры я смотрел на его шоу с трио "Экспрессия" и мечтал, что когда-то буду так же блистать на сцене. А потом случилось так, что с Борей мы даже делили одну гримерку», — вспоминал Киркоров.

Певец многое позаимствовал у покойного: и стиль, и разные фишки для создания шоу. 

«Он и Леонтьев — вот два короля стиля, яркости. И я учился у них», — признался бывший муж Аллы Пугачевой. Она единственная по-настоящему заботилась о покойном.

Артист признался, что не навещал Моисеева, хотя тот, наверное, был бы очень рад любым гостям.

«Грешен — в последние годы мы мало встречались, я не уделял тебе должного внимания, ни разу не приехал к тебе. Я не додал тебе тепла. Теперь не могу себя за это простить. А ты ждал, был одиноким человеком. Не могу себе простить, что за годы твоей болезни я ни разу не позвонил тебе и не навестил», — сокрушался Филипп Киркоров.

Когда же певец выходил из поминального зала, он достал из клатча примерно 250 тысяч рублей и передал их Сергею Гороху, арт-директору Моисеева, который был с эстрадным певцом все последние годы.  

На похоронах Моисееву подарили долгожданные аплодисменты