10 Дек 2022/ 18:30

«Сначала больно, потом приятно»: Киркоров назвал свой секрет молодости

55-летний артист поделился личным.

Эпатажный Филипп Киркоров боится оскорбить общественность своим непотребным видом. Король российской эстрады рассказал, на что он готов, лишь бы угодить своему зрителю. 

Оказывается, речь идет о регулярных визитах в частную клинику эстетической медицины. Причем излюбленная процедура Киркорова — фотодинамическая терапия — не стоит каких-то уж совсем баснословных денег. 

«Какие-то инфракрасные лучи. Закрывают глаза, ты лежишь и чувствуешь — сначала зеленый свет, потом красный. Зеленый, красный — как по жизни. Сначала больно, потом приятно», — разоткровенничался певец. 

За 30 000 рублей за курс Филипп получает подтянутый овал лица, разглаженные морщины, упругую и бархатистую кожу. К косметологу 55-летний артист ходит как на работу, ведь он считает своим священным долгом быть на передовой в битве с возрастными изменениями. 

«Я просто обязан это делать. Следить за всеми достижениями современной медицины, для того, чтобы не вызывать отвращение с экранов. Чтобы не было вот этого: “Вы только посмотрите, как он постарел”. Всех нас это ожидает. Но мы будем бороться до конца», — заявил поп-король.