23 Дек 2022/ 11:40

Киркоров оказался на столе у хирурга: раскрыты детали

Артист сообщил о случившемся постфактум.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Печальная участь звездных коллег настигла и Филиппа Киркорова. Бывший супруг Аллы Пугачевой последовал дурному примеру некогда любимой жены.

Появившийся на вечеринке Алены Жигаловой в честь ее дня рождения Киркоров проболтался о пластической операции. Несколько месяцев назад поп-король на время пропал из поля зрения аудитории на несколько недель: тогда сообщалось, что артист просто покинул страну. Однако, как оказалось, шоумен прибег к услугам доброго друга — пластического специалиста Тимура Хайдарова.

Восстановление, судя по всему, было нелегким, однако, сам Киркоров говорить об этом все же не стал, решив умело похвастаться результатом.

«Самое яркое, что со мной произошло за этот год — моя неземная красота! Она этими ручками была создана! У каждого есть свой диетолог, а у меня — свой пластический хирург! Он всегда со мной», — категорично заявил Киркоров, указывая на Хайдарова.

Примечательно, что еще недавно Киркоров активно поддерживал тренд на естественность. Музыкант перестал подкрашивать волосы и даже вернулся к старым вредным привычкам.