11 Ноя 2022/ 16:30

Поссорившийся с Пугачевой Киркоров грудью встал на ее защиту: отстаньте от бабушки

Певец напомнил публике о заслугах бывшей жены.

Филипп Киркоров не торопится покидать Россию, но и не осуждает тех, кто это сделал. Более того, певец бросился на защиту бывшей супруги. Артист убежден, что никто не имеет права касаться великой женщины.

Пока одни критикуют поступок Примадонны, поп-король придерживается другой позиции. Артист считает, что Пугачева заслужила иного отношения публики. Основной посыл Киркорова сводится к тому, что Примадонна уже полвека певица №1 в России, и никому еще не удалось подняться на ее высоту.

«Я прошу одного: оставить в покое великую певицу, женщину, мать, бабушку в прямом смысле слова: с прекрасными внуками, детьми. В конце концов певица — гордость этой страны, на песнях которой мы все выросли.

Я прожил с ней десять счастливых лет, я знаю эту женщину очень хорошо. И я понимаю во всех отношениях в какой-то степени ее поступок», — оправдал Пугачеву бывший муж.

Примечательно, что еще недавно ходили слухи о том, что между экс-супругами случился конфликт, и они прекратили общение. Но, как видим, даже на фоне этого Киркоров не изменил отношения к бывшей.