27 Дек 2022/ 17:40

Позорят Россию: оскандалившихся Киркорова и Нетребко призвали к ответу

Наблюдатели считают, что эти артисты позорят Россию за границей.

Филипп Киркоров является частым гостем в США, где у него есть собственный особняк, а Анна Нетребко и вовсе уже несколько лет живет в Европе. Однако, похоже, на чужбине они потеряли чувство меры.

Такую точку зрения высказал продюсер Павел Рудченко после последних публикаций оперной дивы в соцсетях. Нетребко поделилась фотографиями с рождественского стола, который изобиловал черной икрой и различными деликатесами.

Рудченко в этой связи вспомнил походы Киркорова по модным бутикам в США и других странах, посоветовав обоим артистам поумерить аппетиты, или хотя бы не выставлять свое богатство на всеобщее обозрение.

«Нетребко — человек публичный, представляет Россию, ее культурную часть. Ей нужно быть аккуратнее. Нужно вести себя сдержаннее, скромнее. А не как Киркоров, который поехал в Америку и закупается там в модных магазинах и радуется жизни», — сказал продюсер.

Рудченко убежден, что отечественные артисты должны благодарить, прежде всего, российскую публику и Россию. Именно эта страна сделала из них звезд, которых узнают даже за границей.