16 Ноя 2022/ 23:59

Взялись за Киркорова: поп-короля огорошили неприятными новостями

Уже в ближайшее время исполнитель может лишиться своих заработков.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филиппу Киркорову нельзя платить гигантские деньги за новогодние корпоративы. В это непростое для страны время выкладывать 18 миллионов рублей за одну вечеринку — это дикость, эти средства нужно направить на другие цели. По крайней мере, в этом убежден экс-депутат Госдумы Роман Худяков

Узнав, сколько платят поп-королю за один новогодний корпоратив, бывший народный избранник пришел в ярость. Интересно, кстати, что Филипп Бедросович и его коллеги проводят по 5-7 подобных мероприятий, и затем купаются в деньгах.

«Мне показывают актерские запросы из национальной ассоциации организаторов подобных мероприятий, а потом сообщают, что Киркоров уже “зарезервирован” на несколько мероприятий!», — негодует политик. 

Общественный деятель поднял тему и недавних скандалов с участием экс-супруга Аллы Пугачевой и пришел к выводу, что кумира миллионов сводят с ума именно деньги. Худяков припомнил Киркорову и «розовую кофточку», и нападки на журналистов. 

Политик предложил восстановить советскую систему, когда артисты зарабатывали на концертах по фиксированным ставкам. Также Роман Иванович потребовал проверить всех, кто готов «отстегнуть» миллионы на корпоративы. 

«Важно проверить каждого, кто уже внёс авансы, а такие есть. И всех следующих заказчиков, которые будут перечислять деньги, проверять – откуда они?! Большой бизнес?!» — возмущен экс-депутат.  

«Лишилась прав на репертуар»: Пугачеву огорошили неприятными новостями.