03 Ноя 2022/ 10:33

«Отмените это посмешище»: Киркорову пригрозили расплатой за скандалы

Поп-король совершил еще одну публичную расправу.

December 8, 2017. - Russia, Moscow. - Concert dedicated to the 25th anniversary of the Treasury of Russia at the State Kremlin Palace. In picture: Filipp Kirkorov

Филипп Киркоров все никак не может угомониться. Поп-король продолжает отвешивать оскорбления коллегам.

Все началось с того, что Киркоров ответил Наргиз, публично унизившей его. Тогда на защиту певицы бросилась Виктория Боня, выдавшая в адрес народного артиста РФ гневную тираду. Она пристыдила Филиппа тем, что он позволил себе использовать внешность женщины как повод для насмешек.

Но Киркоров не из тех, кто будет молча проглатывать оскорбления. Певец публично поставил на место бывшую участницу скандального реалити-шоу.

«Возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну…. Ничего нового», — вынес очередной приговор король эстрады.

Однако публика не оценила крик души Киркорова. Уставшие от надменности высказываний распоясавшейся звезды, подписчики сами накинулись на любителя поунижать женщин. 

«Он упал в моих глазах. Просто отвратительно. Когда-то я очень хотела попасть на его концерт, а теперь… даже за бесплатно не пойду. Омерзительно»; «Тебя в детстве женщины били что ли, что ты как психованный на всех кидаешься? Отмените уже это посмешище. Он кем себя возомнил?»; «На себя бы посмотрел, король! Возомнил себя пупом земли и короновал себя не пойми на каких основаниях», — завелись озлобленные комментаторы.