05 Ноя 2022/ 02:00

Константин Меладзе получил удар в спину: от продюсера публично открестились

Петр Захаров избавился от обременительных договоренностей.

Константин Меладзе столкнулся с неприятной ситуацией. Отсутствующий в России продюсер лишился выгодного контракта с победителем седьмого сезона проекта «Голос» Петром Захаровым. Причины разрыва оказались банальны. 

Петр признался, что договор с наставником был подписан через полгода после окончания шоу — в 2019 году. Певец рассчитывал исполнять русские романсы, однако в эти планы вмешались непредвиденные обстоятельства. 

«Вскоре после того, как мы с ним начали сотрудничать, грянул ковид, отменились все мероприятия концертные. Два года ничего не происходило на нашей сцене. Он поставил контракт на паузу, а сейчас, поскольку он оказался по ту сторону баррикад, у нас с ним совсем оборвались все связи», — рассказал Захаров.

При этом победитель «Голоса» настаивает, что как к человеку у него претензий к Меладзе нет. Однако ему бы хотелось исполнять патриотические песни и открыто говорить о позиции. Поэтому он принял решение прекратить так и начавшееся сотрудничество.

Сам же Константин Меладзе с начала весны и известных событий покинул Россию и обосновался с женой Верой Брежневой в Италии.