19 Дек 2022/ 11:00

Это мальчик: Королева ошарашила неожиданным известием о прибавлении в семье

Певица не скрывала, что давно мечтала о крохе.

Глушко и Королева

Вот уже больше 19 лет Наташа Королева замужем за Сергеем Глушко. За это время супруги успели пережить без преувеличения многое: измены, скандалы, расставание. Однако, единственная вещь осталась неизменной — как и раньше, артистка мечтает о прибавлении в семье.

Спустя месяцы отсутствия на сцене Королева появилась в студии «Звезды сошлись», где ошарашила Кудрявцеву известием о пополнении в семье и даже поспешила познакомить всех присутствующих с малышом. Оказалось, что певица исполнила свое давнее желание и завела собаку. Пока единственный сын артистки Архип штурмует столицу, его звездная мама воспитывает шпица.

«В нашем звездном семействе появился новенький. Ему 1,5 года, зовут Арчибальдом. Архип съехал в Москву, а Арчибальд заехал на дачу. Он к нам попал, когда ему было полгода. Приятель Сергея подарил ему вот этого прекрасного, удивительного пса. Это невероятный парень!» — сообщила она.

Примечательно, что чуть больше года назад Королева созналась в рождении малыша. Певица поведала, что подарила яйцеклетку близкому другу из США. Откровения артистки стали неприятным сюрпризом для ее звездного супруга: Сергей Глушко, не знавший об этой тайне знаменитости, впал в бешенство и в истерике покинул съемки.