30 Дек 2022/ 01:00

Коронация Карла III на грани срыва: замешаны Меган Маркл и принц Гарри

Скандальная парочка готовится к решительным действиям.

Король Карл III, принц Гарри и Меган Маркл

Еще неизвестно, кому Карл III сделал хуже, назначив официальную дату коронации в один день с 4-летием старшего ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Ходят слухи, что коварные герцог и герцогиня Сассекские планируют сорвать празднества в честь нового монарха Великобритании, раз уж их не будет на мероприятии.

Когда Букингемский дворец объявил, что Карл III торжественно взойдет на трон 6 мая, все посчитали это весьма изящным способом отвадить скандальных родственников от очередного визита. Однако теперь эта идея больше не кажется наблюдателям удачной.

Королевские поклонники и эксперты полагают, что если уж принц Гарри с супругой попытались затмить недавний визит принца Уильяма и Кейт Миддлтон в США, то в отместку схитрившему королю они устроят нечто грандиозное на день рождения своего первенца Арчи.

Что конкретно предпримут Сассексы — неизвестно, однако у них в рукаве по-прежнему достаточно козырей. Поэтому в главный день своей жизни Карлу III вместе с королевой-консорт Камиллой, которой последнее время нездоровится, вряд ли удастся спокойно насладиться триумфом.

Новая королева Камилла перестала скрывать деликатную проблему.