23 Ноя 2022/ 20:30

«Усталость и опустошение»: Ксения Алферова заговорила о предательстве

Знаменитая актриса, похоже, столкнулась с большими трудностями.

Ксения Алферова

48-летняя Ксения Алферова написала загадочный пост, в котором поделилась своей болью. Проиллюстрировать запись она почему-то решила фотографией с бабушкой. Дочь прославленной киноактрисы Ирины Алферовой решила рассказать подписчикам, что она считает самым страшным грехом. 

По мнению Ксении, самым худшим, что может произойти между людьми, является предательство. Она никогда не сможет принять или хотя бы понять подобное. 

«С предательством приходит сначала ужас от непонимания и невозможности вместить, жалость к себе, обида, чувство жгучей несправедливости, затем сильная усталость и опустошение», — посетовала знаменитость.  

Ксения уверена, что пережить случившееся все-таким можно. В первую очередь необходимо помолиться за того, кто предал, и пожалеть его. Если же вы ответственны за то, что вас предали, нужно понять свою ошибку и идти дальше, усвоив урок. 

«Ваша задача не хранить обиду, не озлобиться. Любые страдания делают нас лучше, больше и светлее, если мы не обозляемся, то всегда становится сильнее, мудрее и светлее», — заключила Алферова. 

«Унижение паче гордости»: Ксения Алферова по уши погрязла в комплексах.