08 Ноя 2022/ 18:40

Экстрасенс рассказала, кто забрал создателя «Ласкового мая» на тот свет

В последние годы Сергей Кузнецов сильно страдал.

кузнецов
кузнецов
кузнецов

Неожиданная кончина автора песен «Ласкового мая» Сергея Кузнецова шокировала близких. Звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова посмотрела на случившееся с неожиданной стороны. Она объяснила, что стоит за загадочной смертью Кузнецова.

Некоторые фанаты сочли, что речь идет о неком проклятии «Ласкового мая». Ведь члены коллектива один за другим отходят в лучший мир. Однако Ахметжанова эту версию отвергает.

«Все разговоры о проклятье “Ласкового мая” в данном случае излишни. Сергей ушел в тот момент, когда ему было суждено. Свою миссию он выполнил», — убеждена специалист. 

У Кузнецова был цирроз печени и другие проблемы со здоровьем, которые только обострились в последние годы. Смерть Шатунова тоже заставило мужчину сильно понервничать. Экстрасенс считает, что  Сергей постоянно думал о своем покойном друге.

«Они энергетически находились в одних информационных полях и были очень близки. Сергей регулярно пытался найти ответ: “Почему Юра ушел так рано?” Эти мысли его опустошали. Такое ощущение, что Кузнецова забрал Шатунов!» — говорит Ахметжанова. 

По словам ясновидящей, Кузнецов страдал от депрессии и сильно переживал по поводу собственной творческой нереализованности. Ведь он написал много хороших песен, но так и не стал богатым и знаменитым. 

Мог мешать Разину: в смерти создателя «Ласкового мая» не все чисто.