22 Ноя 2022/ 19:00

«Я — народ»: Кудярвцева ответила Лель в стиле французского короля

Телеведущая напомнила, для кого на самом деле работают артисты.

Лель и Лера

В свое время французский король Людовик XIV произнес фразу «Государство — это я», навсегда закрепившую за ним на века статус человека с высоким самомнением. По всей видимости, Лера Кудрявцева решила пойти по его стопам.

Все началось с безобидных съемок шоу «Суперстар! Возвращение» с участием Кати Лель. Там певица нарушила негласный принцип, исполнив собственную песню «Мой мармеладный». Это не понравилось Кудрявцевой, сидевшей в жюри, что она и высказала исполнительнице.

В ответ Лель выразила свое возмущение и назвала телеведущую неадекватной. Тогда Кудрявцева промолчала, но теперь решила ответить в своем аккаунте в соцсетях. Она объяснила, что за почти 30 лет работы слышала много песен и познакомилась практически со всеми звездами отечественного шоу-бизнеса. Каждому не угодишь, все считают свои песни лучшими. Однако нельзя навязывать это мнение остальным, считает блондинка.

Ведущая посоветовала артистам быть скромнее и опираться на мнение народа. При этом народом она считает именно себя.

«Я всегда стараюсь быть максимально корректной и честной в восприятии материала, который слышу. Многим артистам я бы порекомендовала быть скромнее в оценках своего творчества. Народ решает, слушать вас или нет. А я — народ», — написала Кудрявцева.