24 Дек 2022/ 15:00

Смешно и страшно: ледяная скульптура Снегурочки-Халка вызвала оторопь

С такой внучкой Деда Мороза вести себя плохо не захочется.

В центре Нижневартовска поставили ледяные скульптуры: народ негодует
В центре Нижневартовска поставили ледяные скульптуры: народ негодует

Не зря говорят, что идеальным воспитательным инструментом является метод кнута и пряника. Власти Нижневартовска, вероятно, руководствовались именно этой позицией, принимая решение украсить город весьма суровой на вид Снегурочкой изо льда. 

Глядя на могучую фигуру внучки Деда Мороза ребятишкам уже и не нужны будут никакие подарки, чтобы появилась мотивация вести себя хорошо. Одной мысли о том, чтобы встретиться с этим мрачным и строгим взглядом из-под насупленных бровей, будет достаточно для того, чтобы напрочь перестать шалить и начать доедать суп. 

Не меньше смущают и ледяные символы наступающего года. Их вид обещает юным горожанам незабываемые впечатления и парочку первых психологических травм. 

В социальных сетях нижневартовцы не оставили чудо скульптурной мысли без внимания, написав массу уморительных комментариев.

«Я раньше через кладбище боялся ходить, а сейчас через площадь в центре города», «Снегурочка-богатырь», «Снегурочка похожа на монгольского охотника», «Снегурочка как бы намекает, что 2023 будет еще суровее», «Какой год, такие и фигуры», «Снегурочка огонь, наверное тяжелой атлетикой занимается», — написали пользователи.