21 Ноя 2022/ 10:00

«Неадекватность»: Лель поплатилась за публичное оскорбление Кудрявцевой

Телеведущая возмутилась тем, что певица решила «хайпануть».

Лель и Кудрявцева

Очередной выпуск музыкального шоу «Суперстар! Возвращение» ознаменовался скандалом Леры Кудрявцевой и Кати Лель. Острая реакция последней на критику негативно настроила против нее как саму теледиву, сидящую в жюри, так и других задействованных в проекте звезд.

Выпуск был посвящен ушедшим из жизни знаменитостям, и участники программы должны были исполнять песни тех артистов, которых уже нет с нами. Катя Лель решила почтить память Пьера Нарцисса, вместе с которым исполняла в проекте «Фабрика звезда» композицию «Шоколадный заяц».

И начала артистка свое выступление действительно с данной композиции, причем легкая танцевальная песня звучала минорно и лирично. Однако в какой-то момент Лель вдруг запела собственный хит, к Нарциссу не имеющий никакого отношения. Подобный поворот сильно озадачил судей шоу, особенно Леру Кудрявцеву.

«Скажи мне, пожалуйста, почему ты решила не полностью спеть "Шоколадного зайца", мы ждали эту песню, и тут Катюша запела свой хит "Мой мармеладный", и я не очень понимаю, почему», — спросила Кудрявцева.

Лель попыталась оправдаться, тем более за нее вступился Сергей Соседов, признав, что исполнять песню про шоколадного зайца от первого лица было бы странно. Но Лера стала эмоционально настаивать, что задумка ей не понравилась.

«Ты меня расстроила неадекватностью», — заявила Лель телеведущей.

Кудрявцева была в шоке от слов участницы шоу, поставив той в отместку ноль баллов. А вот ведущая проекта Лолита разразилась суровой тирадой в отношении Кати.

«Мне не нравится, каким тоном ты разговариваешь с членами жюри, мне не нравится реплика в отношении Леры. И я прошу как ведущая этого шоу, как твоя коллега по цеху, уважать всех, кто здесь сидит, высказывая свое мнение. Я считаю, что сейчас это было совершенно некорректное поведение», — осадила Лель Лолита.