17 Ноя 2022/ 15:00

Семья стала больше: Леонид Парфенов принимает поздравления

Дочь телеведущего вышла замуж.

Леонид Парфенов выдал дочь замуж
Леонид Парфенов
Леонид Парфенов выдал дочь замуж

В семье журналиста Леонида Парфенова произошло радостное событие. Его 30-летняя дочь Мария вышла замуж за своего избранника Сергея Мхитаряна.

Торжество прошло 16 ноября в Израиле, в соответствии с еврейскими традициями, так как оба молодожена принадлежат к числу евреев. При этом новобрачные смогли гармонично сочетать традиции с современной свадебной стилистикой.

Свадьба прошла в кругу близких родственников и друзей. Журналистов и звездных гостей девушка приглашать не стала. Телеведущий и его жена Елена Чекалова отвели дочь к алтарю.

На невесте было платье от бренда Berta и туфли Jimmy Choo. Рыжие волосы Марии спадали на плечи небрежными локонами, а украшали прическу диадема и фата.

Неизвестно, как долго пара находилась в отношениях до бракосочетания, однако свадьбу молодые планировали несколько месяцев. Процессом подготовки и просто ожиданиями от торжества девушка активно делилась в социальных сетях.

Старший сын Парфенова Ивана и его супруга Мария также сочетались браком в соответствии с еврейскими традициями. Это произошло в 2015 году, и теперь пара воспитывает двоих детей.