05 Дек 2022/ 08:36

Бил ногами: доведенный до истерики Григорий Лепс напал на фаната

Музыкант не щадил ни себя, ни собственных охранников.

Григорий Лепс
Григорий Лепс
Григорий Лепс

Гастроли по Санкт-Петербургу закончились для Григория Лепса сразу двумя скандалами. Не успела публика пережить истерику музыканта с брошенным микрофоном на концерте, как он опять отличился. Артист сцепился с одним из местных жителей сразу после очередного выступления.

Попытки расслабиться в баре на Московском проспекте успехами не увенчались: уже в заведении у Григория начался спор с одним из посетителей, проживающих в Северной столице. Плавно разговор перетек на улицу, где спокойно решить ситуацию не вышло: Лепс набросился на оппонента с кулаками.

Охрана артиста пыталась оттащить его от мужчины, но артист упорно лез в бой. В итоге телохранители Лепса ударили жителя северной столицы, а артист успел пнуть упавшего ногой. После он снова полез с кулаками на обидчика.

По словам пострадавшего, Лепс набросился на него из-за того, что тот отказался сыграть в баре в нарды. Певец показал посетителю пачку пятитысячных купюр и заявил, что тут 10 тысяч долларов. Петербуржец признался, что не готов ставить на кон такую сумму. Дальше слово за слово, оплеуха от Лепса и уже все то, что теперь стало достоянием общественности.

 

Теперь в деле будет разбираться полиция. Сразу после перепалки, пострадавший петербуржец отправился в больницу, там ему диагностировали перелом носа.