28 Окт 2022/ 16:50

Лишить нельзя, оставить: Пригожин защитил звание Пугачевой

Звездный продюсер объяснил поведение певицы и раскрыл будущее ее наград.

Алла Пугачева

Покинувшую Россию Аллу Пугачеву не стоит «хоронить» и уж тем более, критиковать и обличать. Как говорится, камень может бросить каждый, но оно того не стоит.

Иосиф Пригожин в беседе с порталом Day.ru заявил, что все те, кто сейчас хочет отобрать у певицы не только ее недвижимость, но и звания, поступают глупо. Все заслуги перед страной звезды остаются в силе, тем более, ничего плохого, по сути, она не сделала.

Продюсер напомнил: Пугачева недаром носит титул «Примадонны» или звание народной артистки СССР. Все, что у нее есть, она заслужила своими песнями и трудом. Пугачева не нарушала никаких российских законов. Иметь двойное гражданство и жить, например, в Израиле не запрещено. Артистка уехала за своим мужем, и в этом нет ничего плохого.

«Все те звания, которые были приобретены в период ее карьерного успеха, должны оставаться неприкасаемыми навсегда. Эти звания давали ей не те люди, которые сегодня что-то ей пытаются сказать в упрек. Что полезного для страны сделали те, кто призывают отобрать звания? Она их заслужила своими песнями», — отрезал Пригожин.