26 Окт 2022/ 14:20

«Хочу остановить поток лжи»: Литвинова не смолчала о поступке близкого человека

Актриса настроена идти в суд.

Литвинова

Ренате Литвиновой пришлось поставить на место бывшую сотрудницу. Знаменитость раскрыла подноготную отношений с подругой Наташей Максимовой, которая нелестно высказалась о работодательнице. 

Помощница манерной блондинки обвинила ее в абьюзе и призналась, что ушла, чтобы не потерять свою уникальность и не стать безликой тенью актрисы. Однако это оказалось не все.

Немногословная Литвинова решила, что финальным аккордом к интервью вероломной выскочки, порочащей ее честь и достоинство, окажется другая сторона медали.  

«Хочу, наконец, прокомментировать свое отношение ко всему происходящему и остановить поток лжи. Мы с моими адвокатами находимся в процессе подачи нескольких уголовных исков, касающихся обмана доверия, нелегитимного распоряжения чужими деньгами и имуществом, а после данного интервью, еще и клеветы, которая может повлиять на общественное мнение», — заявила Рената. 

Актриса отметила, что с некоторого времени их с Максимовой отношения лежат исключительно в правовой плоскости. Однако это так и осталось бы в секрете, не распусти Наташа свой язык первая.