14 Ноя 2022/ 12:00

Литвинова в «голом» комбинезоне игриво прикрыла сокровенное сумкой

Актриса хотела похвастаться стройной фигурой, но свернула не туда.

Рената Литвинова удивила россиян
Рената Литвинова
Рената Литвинова удивила россиян

Рената Литвинова продолжает эпатировать народ своими смелыми нарядами. На этот раз кинозвезда предстала в пикантном образе.

Литвинова надела черный комбинезон, облегающий ее худощавую фигуру, как вторая кожа. На снимке Рената позирует, встав к объективу спиной и кокетливо прикрывая обтянутые тканью ягодицы сумкой. Однако даже так видно, что наряд как будто оставил звезду совсем голой.

«Было “маленькое черное платье”, стало “маленькое черное трико на каблуках” — моя  униформа, когда худая», — написала гордая собой Литвинова.

Стройная актриса, конечно, сразила подписчиков. Правда, многие нашли наряд излишне необычным, неудобным и не слишком к месту на городской прогулке.

«Вам идет… но в обычной жизни этот образ выглядит странно», «Жуть», «Но все-таки юбочку надо было надеть какую-то», «Инопланетянка», «В туалет, наверное, проблемно, простите», «Интересно, это кто-то покупает?», «Существует ли фотография, сделанная в этом в людном месте?» — удивлялись в комментариях пользователи Сети.

Уверенная в себе Литвинова, между тем, не пожелала получать критику даже в виде эмодзи. В настройках к посту она разрешила только одну реакцию на фото — сердечко. Выбора у поклонников не осталось, и они одарили ее любовью.

Ранее стало известно, что звезда приболела, катаясь по гастролям с подругой Земфирой. Сбежавшая из России Литвинова подорвала здоровье в эмиграции, и вынуждена была отправиться на лечение.