23 Ноя 2022/ 23:00

Объявившуюся «любовницу» Шатунова подняли на смех

Рассказу Ксении Грин мало кто поверил.

Юрий Шатунов

Покойного исполнителя хита «Белые розы» втягивают в грязный скандал. Начинающая певица и фотомодель Ксения Грин выступила с громким заявлением, которое вызвало у близких и поклонников Юрия Шатунова только недоумение и улыбку.

40-летняя женщина утверждает, что она состояла в любовной связи с артистом до самой его смерти. По словам Грин, Шатунов был «классным и щедрым парнем». Якобы, пара не демонстрировала свои отношения перед публикой, потому что певец «не любил светиться».

«Проблема была в том, что Юра часто был на гастролях. А я — большой собственник. Мне нужно было, чтобы он мне уделял много времени, развелся, а потом женился на мне. У меня все очень традиционно. Просто погулять было не интересно, мне же не 15 лет», — говорит Ксения.

По воспоминаниям дамы, Юрий Шатунов не хотел ради нее разводиться с женой, и она полтора года ждала у моря погоды. А вот отношения с покойным Пьером Нарциссом, якобы, были гораздо серьезнее — тот сразу позвал замуж.

Между тем, у пользователей Интернета рассказ Ксения Грин вызвал только смех. Многие считают, что таким образом не слишком популярная певица пытается «примазаться» к славе покойного. Известно, что Юрий Шатунов был примерным семьянином и души не чаял в своей супруге Светлане.