25 Окт 2022/ 08:31

Опустившаяся Лобода взялась за себя: тренировки каждый день

Артистка готова оставить апатию в прошлом и снова выйти к зрителям.

Светлана Лобода взялась за себя
Светлана Лобода
Светлана Лобода взялась за себя

Певица Светлана Лобода распрощалась с карьерой в России, но достойной альтернативы найти так и не смогла. Оставшаяся без работы артистка приуныла и совсем себя запустила.

Апатия и плохое настроение не могли не сказаться на внешности звезды, сексуальность которой всегда была ее визитной карточкой. Лобода все реже показывалась публике и практически не демонстрировала себя в социальных сетях.

Однако Светлана решила собраться с силами и взять себя в руки. Она поделилась снимком из спортзала, показав, как тренируется. В комментарии к снимку Лобода намекнула на предстоящие концерты.

«Ежедневные тренировки, растяжки, дыхательные упражнения… Это важно, чтобы тело выдерживало постоянные нагрузки на концертах. Я готовлюсь к нашей встрече с вами», — написала исполнительница.

Депрессивное состояние артистки сказывалось не только на ее душевном здоровье и эффектной внешности. Дошло до изнуряющих болей во всем теле, с которыми Лобода не в силах справляться. Вероятно, регулярные физические нагрузки помогут звезде отвлечься от проблем и дурных мыслей.

Лобода взялась за себя