27 Дек 2022/ 09:30

Лолита «задвинула» Соседова: хорошо, что ничего не решает

Певица возмутилась хлесткими высказываниями музыкального критика.

Лолита

О сложном характере Сергея Соседова, которому невозможно угодить, слагают легенды. Певица Лолита Милявская, не выдержав бесконечных придирок, попыталась приструнить скандального музыкального критика прямо в эфире НТВ.

Сергей Соседов не привык церемониться с участниками передачи «Суперстар! Возвращение». Лишь единицам удается растопить сердце требовательного и беспристрастного журналиста, который своими колкими высказываниями доводит некоторых конкурсантов до слез. Кроме того, Сергей Васильевич крайне отрицательно относится к современному шоу-бизнесу, считая, что музыкальная индустрия переживает затянувшийся кризис.

По мнению Милявской, если бы Соседов дорвался до власти и возглавил Министерство культуры, то популярным артистам тут же перекрыли бы кислород. В этом случае, как считает Лолита, россияне были бы вынуждены слушать исключительно арии оперных певцов и классическую музыку.

«Нам всем повезло, что Соседова не назначили министром культуры. В этом случаем нам все пришел бы ***», — заявила ведущая.