13 Дек 2022/ 20:00

«Плот» не плывет: Юрий Лоза не может покинуть Россию

Певец попал в безвыходное положение.

Юрий лоза

Юрий Лоза давно известен не только своим творчеством, но и хлесткими высказываниями в адрес коллег по цеху. Особенно достается артистам, которые в спешном порядке покинули Россию после февральских событий. Ранее сам исполнитель «Плота» уверял, что не нуждается в европейских слушателях и не планирует ехать за границу.

По иронии судьбы певцу все же понадобилось отправиться в ненавистную Европу, но сделать это оказалось не так просто. Из-за закрытого авиасообщения Юрий Эдуардович остался без гитары, с которой планировал гастролировать. О своей проблеме артист поспешил сообщить своим подписчикам в социальных сетях.

«Приходится признать, что мне нынче в Варну уж точно не выбраться. Болгары стоят в конфронтации и регулярное сообщение открывать не хотят. У меня там зависла гитара», — посетовал композитор.

По утверждению Лозы, доставить музыкальный инструмент не получается даже за деньги. Сейчас певец вынужден искать знакомых, которые привезут гитару, или же ехать за ней самостоятельно. При таком раскладе исполнителю придется ехать на автобусе в Стамбул и уже из Турции лететь до места назначения.