19 Окт 2022/ 01:00

Не смог предугадать: маг из «Битвы экстрасенсов» открещивается от отцовства

Экстрасенс и сам не верит в свое отцовство.

никита турчин

У самого молодого участника шоу «Битва экстрасенсов» обнаружился внебрачный сын. Однако знаменитый папа от наследника открещивается и материально помогать маме малыша не готов.

С Юлией Ивановой 22-летний Никита Турчин провел всего одну страстную ночь. Как утверждает официантка, она с первого взгляда влюбилась в его очаровательные ямочки на щеках и согласилась на свидание с парнем прямо после закрытого мероприятия, на котором работала. 

О том, что ее возлюбленный — звезда популярного шоу, девушка узнала уже беременной. Их первое свидание оказалось последним же: Никита пообещал позвонить, но даже не взял номер телефона. 

В мае Юля родила мальчика. Узнав новость, Никита заблокировал номер бывшей. Сейчас молодая мама едва сводит концы с концами и подумывает привлечь к ответственности молодого повесу. 

«Сейчас мы живем на пособие от государства, которого еле хватает на оплату съемной квартиры, плюс я подрабатываю разносом газет. Помочь мне некому — родителей давно нет в живых, друзьями в столице обзавестись толком не успела.

Недавно вновь увидела нашего папочку по телевизору, такого счастливого, поедающего устрицы и летающего на вертолетах. Стало обидно за нас. Я хочу добиться справедливости, чтобы Никиту привлекли к ответственности», — честно предупредила Иванова. 

Турчин от комментариев воздерживается, хотя то, что знаком с девушкой, экстрасенс не отрицает.