07 Ноя 2022/ 20:00

Маковецкий объяснился по поводу пьяного дебоша в самолете

Актер высказался о неприятной ситуации, которая якобы случилась по дороге на гастроли.

Сергей Маковецкий

В начале недели знаменитый актер Сергей Маковецкий оказался в центре скандала. Случилось это по вине известного сплетника Стаса Садальского. Последний заявил, что Маковецкий устроил драку на борту самолета, когда артисты Театра имени Вахтангова летели на гастроли в Новосибирск.

Садальский утверждает, что нетрезвый Сергей Маковецкий и Людмила Максакова, которые якобы друг друга ненавидят, вступили в перепалку. Описал неприятную ситуацию он весьма красочно.

«Под действием спиртного артист в бизнес-классе стал неуправляемым. Максакова пыталась его успокоить, но тщетно. Директор театра стал готовить приказ об увольнении Сергея», — высказался Садальский.

Сегодня сам Маковецкий лаконично отреагировал на слова своего коллеги по сцене. По его словам, здесь даже комментировать нечего — описанный случай произошел только в фантазиях Садальского.

«В полете ничего не было! Это не более, чем сплетня!» — заявил Маковецкий.

Отметим, что накануне в Новосибирске был показан новый спектакль по роману Льва Толстого «Война и мир» в постановке театра имени Вахтангова. Гастроли проходили с 3 по 6 ноября.