25 Ноя 2022/ 18:05

«Наташа, прости»: пойманный с другой женщиной Малахов обратился к жене

Знаменитому телеведущему не занимать самоиронии.

Андрей Малахов обратился к жене
Андрей Малахов
Андрей Малахов обратился к жене

На фоне активизации слухов о разводе Андрея Малахова с супругой сам шоумен выложил в социальных сетях провокационное видео с многозначительной подписью. Кажется, покаявшийся ведущий только подлил масла в огонь. 

Некоторое время назад на одном из мероприятий Малахов столкнулся с Бузовой. Экс-звезда «Дома-2» была одета в откровенное ассиметричное платье, открывающее живот, ноги и даже часть ее бедра. Парочка весело смеялась, и Андрей слегка приобнимал собеседницу за обнаженную талию. Мило общающиеся ведущие попали в объективы камер, и кадры с объятиями облетели Интернет.

Похоже, что ни телеведущего, ни его жену Наталью Шкулеву подобные видео не смутили, а, напротив, позабавили. По крайней мере, Андрей собственноручно сделал репост одной из таких записей в своем Telegram-канале, добавив ироничную подпись:

«Наташа, прости».

Добавим, что слухи о разводе Малахова с Шкулевой муссируются в медиапространстве годами. Они то затихают, то вспыхивают с новой силой. Да и сами супруги периодически подогревают сплетни, появляясь порознь на светских мероприятиях.