24 Янв 2023/ 16:40

Мать тяжелобольного Костомарова отказалась навещать сына

Женщина даже не осведомлена о здоровье фигуриста.

Роман Костомаров

За судьбой госпитализированного Романа Костомарова вот уже почти две недели следит вся страна. Сегодня выяснилось, что даже самые близкие спортсмена не владеют всей полнотой информации.

45-летний фигурист находится в больнице в тяжелом состоянии с пневмонией и сепсисом в легких. Казалось бы, пролить свет на его положение могла мать Валентина Костомарова, однако женщина оказалась не в курсе того, что сейчас происходит с наследником.

Родительница сообщила, что она сама не бывает в больнице, но к фигуристу каждый день ездит его супруга Оксана Домнина. Именно от нее близкие и узнают о здоровье Костомарова. По словам матери, накануне вечером ее сын все еще находился в коме.

«Оксана к нему поедет, вечером буду знать. Она ездила вчера к нему, но пока никаких изменений больших нет. Может, врачи уже начали с ним что-то делать. Я пока не в курсе», — сообщила Валентина Костомарова.

В то же время выяснилось, что олимпийский чемпион уже пришел в сознание и даже заговорил. Он общается с врачами, степень поражения легких уменьшается, и в целом динамика положительная.