07 Ноя 2022/ 09:30

Бросает трубку и игнорирует встречи: мать Реввы вскрыла постыдную правду о его отношении к ней

Артист предпочитает не портить себе лишний раз настроение.

Ревва

Александр Ревва в публичном пространстве позиционирует себя как правильного семьянина, однако за закрытыми дверьми дело обстоит совсем иначе. Правду об этом раскрыла мать шоумена.

Любовь Рачеева призналась, что не видела сына уже год. Чем родительница провинилась перед ним, неизвестно. Встречи родных людей сводятся к к посиделкам в холле гостиницы, куда с гастролями приезжает юморист. Лично к матери Ревва не наведывался уже 18 лет.

«Иногда звонит: “Мама, привет, как здоровье?” — я говорю: “Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально”. Он говорит: “Мне отрицательные эмоции не нужны”, и кладет трубку», — делится наболевшим пенсионерка. 

Единственный способ почувствовать связь с близкими для Любови Николаевны остается молитва. Женщина признается, что часто ходит в церковь и желает Саше и его семье благополучия. Надежду получить от сына приглашение приехать в гости, она уже давно похоронила.

«Все как-то так сделано, чтобы я не видела ни детей, ни сына», — раскрыла постыдный секрет артиста его покинутая мать.

По словам Любови, во многом на сына оказывает влияние его супруга. Якобы Рееве нравится быть подкаблучником, а мать его не осуждает за это.