24 Ноя 2022/ 11:30

«Тряслись руки, плакала»: мать Водяновой оказалась в предобморочном состоянии во время встречи с брошенной дочерью

Родительница супермодели едва совладала с эмоциями.

Водянова

Громкая и запутанная история воссоединения топ-модели с сестрой Дженни обрастает новыми подробностями. Родительница Натальи Водяновой рассказала, что ей пришлось пережить во время встречи с брошенной дочерью, которую она не видела 22 года.

По словам Ларисы Кусакиной, инициатором встречи выступила супермодель. Именно она предложила Дженни приехать во Францию, чтобы воссоединиться с родственниками. Ради знаменательного события в Париж прилетела и сестра Кристина.

Мать Водяновой сообщила, что испытывала смешанные чувства перед встречей:​​

«У меня тряслись руки, перехватывало горло, я не могла говорить, только плакала».

К счастью, девушка оказалась эмпатичной и понимающей.

«Дженни была ко мне очень внимательна и нежна, буквально не отходила ни на шаг. Знаете, держать за руку своего ребенка, которого видела лишь несколько раз после рождения, — это и радостно, и очень горько».

Кроме того, новоиспеченная сестра модели пообещала, что выучит русский язык и обязательно посетит Россию. По признанию Ларисы Кусакиной, дочери заранее пообщались с Дженни. Они рассказали о нерадивом отце, который набрал долгов, исчез и больше никогда не интересовался воспитанием детей. Сестры объяснили, что на тот момент семья не могла растить еще одного ребенка.