28 Окт 2022/ 22:20

Медведева жестоко отомстила Милохину за предательство

Фигуристка подготовила достойный ответ покинувшему «Ледниковый период» блогеру.

Медведева и Милохин

Оставшаяся в одиночестве после побега Дани Милохина спортсменка несколько дней молчала, осмысливая неприятную ситуацию. Сегодня Медведева наконец-то вышла на связь с поклонниками, в своем Telegram-канале опубликовав фотографию в черном в худи с надписью «Усталость — это иллюзия», при этом иронично улыбаясь.

Подписчики посчитали, что тем самым Медведева очень тонко подколола своего бывшего партнера. Ведь тик-токер объяснял свой уход с проекта именно накопившейся усталостью.

 

Добавим, что скандал на «Ледниковом периоде» только добавил рейтинга проекту. Блогер внезапно покинул шоу, уехав отдыхать в Дубай. Уже оттуда он заявил, что «устал, душа не лежит, смысла не видит». Тем самым он серьезно подставил юную фигуристку, которая всерьез рассчитывала победить. 

В свою очередь, Евгения Медведева поспешила заявить, что не намерена покидать проект. Сейчас ей спешно ищут нового партнера. Теперь смотреть шоу будет еще интереснее, ведь пара Милохина и Медведевой считалась одной из сильнейших, но теперь расстановка сил будет совсем другой.