24 Ноя 2022/ 11:08

«Я не забираю время, свободу»: фигуристка Медведева собралась замуж

Спортсменка отметила 23-летие и задумалась о серьезных отношениях.

Opening ceremony on the 43rd. Moscow International Film Festival. "Red Road". Theater "Russia", Strastnoy Boulevard, Moscow 22 April 2021. On the picture: Evgenia Medvedeva Photo: Pavel Kashaev

Евгения Медведева заговорила о том, как видит предстоящее замужество. Завидная невеста не скрывает, что у нее имеется свое представление о браке, хотя пока что опыта серьезных отношений у нее не было.

Олимпийская призерка делает успешную карьеру, которая приносит ей хороший доход. Так, Медведева обзавелась роскошным особняком, за который выложила почти 20 миллионов рублей. Но вот личную жизнь звезда спорта пока не устроила.

Видимо, мужчины опасаются подходить к сильной и независимой девушке, ведь она сразу ставит потенциальному партнеру достаточно высокую планку:

«У меня нет опыта серьезных отношений. Могу точно сказать, что нужно состоять в тех отношениях, когда оба партнера становятся лучше. Я не забираю время, свободу. Даю человеку понять: люди вместе не потому что должны, а потому что хотят. Никто никому ничего не должен», — рассуждает красавица.

Фигуристка не скрывает, что для нее счастье является и целью, и мотивом. И отказываться от него ради другого человека спортсменка пока не намерена.

«Единственное, кому мы обязаны и должны в этой жизни — себе. Быть счастливыми! Нужно быть с тем, с кем ты счастлив; быть на той работе, на которой счастлив; одеваться в те вещи, в которых счастлив; зарабатывать столько денег, с каким количеством счастлив», — раскрыла свою жизненную философию Медведева.

Фигуристка Медведева отметила день рождения впечатляющей фотосессией в откровенном наряде.