Меган Маркл нашла новые причины пропустить коронацию Карла III

Вероятность того, что Сассексы посетят торжественное мероприятие, стремительно падает в свете последних событий. При этом принц Гарри готов поддержать любое решение супруги, считает эксперт.

Опальная пара все еще далека от того, чтобы наладить отношения с королевской семьей. В конечном итоге в вопросе о перемирии последнее слово остается за Меган Маркл. Такое мнение озвучил психотерапевт Эдуардо Омельтек.

Пока супруга принца Гарри настороженно относится к родственникам, в частности, к королю Карлу III. Она не желает, чтобы ее дети, Арчи и Лилибет, виделись с монархом. Причина в том, что Меган до сих пор винит его в их переезде в Америку. Поэтому эксперт не исключает, что Сассексы могут отказаться от посещения коронации.

«Вероятно, это будет решение, которое она примет довольно быстро и спонтанно. После этого Гарри согласится с тем, чего она хочет».

Сейчас младшему сыну Карла III стоит забыть о прошлом и смотреть вперед, иначе былые обиду будут постоянно терзать его.

«Некоторые прошлые травмы живут в настоящем и истощают его энергию».

Рано или поздно Меган Маркл тоже захочет приложить все усилия, чтобы разрубить этот узел. Сейчас супруга принца Гарри, вероятно, чувствует вину за все, что с ними произошло.

«Потому что она как любящая жена чувствует и видит, как муж переживает проблемы с королевской семьей и их лояльностью».

События последних дней говорят о том, что до перемирия еще далеко. Прилетев в Лондон, Гарри не встретился с родными. Кроме того, в суде по делу о вторжении в частную жизнь он разразился новыми обвинениями в адрес королевской семьи. Герцог Сассекский заявил, что родные скрывали от него прослушку телефона, чтобы история не стала достоянием общественности.



www.express.co.uk

Источник фото: GlobalLookPress