15 Сен 2022/ 13:20

Меган Маркл умудрилась взбесить британцев даже у гроба королевы

Бывшая актриса, как оказалось, совершенно не умеет контролировать свою мимику.

Поклонники покойной королевы Елизаветы II негодуют. Жена принца Гарри Меган Маркл даже после смерти правительницы не способна выразить уважение к правительнице и британским традициям.

Сначала предприимчивую американку заподозрили в предательстве, разглядев у нее под одеждой «жучок» во время траурного шествия. А после этого во время службы в Вестминстерском дворце, куда прибыл гроб с телом Елизаветы, Маркл даже не попыталась изобразить скорбь.

На облетевших Сеть кадрах герцогиня Сассекская стоит рядом с Кейт Миддлтон. И если мимика жены принца Уильяма соответствует атмосфере мероприятия, то у второй королевской невестки явно прослеживается ухмылка. 

Удивительно, что Меган, которая много лет была профессиональной актрисой, не смогла взять под контроль мимику в тот момент, когда на нее обращены миллионы глаз.

«Даже сейчас неуважение к королеве Елизавете, традициям и протоколу», «Это действительно похоже на ухмылку», «Мне противно видеть ее там после всего, что она сделала, чтобы навредить королеве», — пишут разгневанные фанаты королевской семьи.