23 Сен 2022/ 16:55

Меган улетела, а травля осталась: за что расплачивается британская фанатка Маркл

25-летняя воспитательница хлебнула горя в Сети и была вынуждена оправдываться перед хейтерами Маркл.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Поклонница Меган Маркл разделила незавидную участь своего кумира. Она столкнулась в Сети с хейтом, из-за чего была вынуждена записать специальное видеообращение.

На встрече с королевскими особами у стен Виндзорского замка 25-летняя воспитательница Изабель Чартерс сняла на видео, как Меган Маркл обнимает 14-летнюю Амельку Зак. Не сдержав эмоций, Изабель воскликнула: «О, Боже мой! Ты такая красивая!».

В Сети сразу же решили, что видео — постановочное, а девушкам заплатили и рассказали, как себя вести. За несколько дней интернет-жизнь Чартерс превратилась в настоящий ад, в результате чего фанатке Маркл пришлось идти на ответные меры.

«Изначально мы не знали, что Меган будет там. Говорили, что будут только Уильям и Кейт. Поэтому, когда мы узнали, что приедут Меган и Гарри, я думаю, что большинство из нас были взволнованы этим», — попробовала оправдаться Изабель.

Она подчеркнула, что не была знакома с Амелькой Зак, но теперь они стали гораздо ближе — их объединила травля, которую развели злопыхатели герцогини Сассекской на пустом месте.