19 Окт 2022/ 10:30

Дарья Мельникова переживает за сыновей от эмигрировавшего Смольянинова

Актриса рассказала, как растит детей без мужа.

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

Дарья Мельникова после развода с Артуром Смольяниновым* одна воспитывает сыновей. После отъезда актера из России ситуация стала еще труднее.

Звезда сериала «Папины дочки» призналась, что быть матерью-одиночкой в наше нестабильное время, мягко говоря, непросто. Помогают ей справляться со стрессом работа, спорт, успокоительные препараты и так называемая психологическая самопомощь. Дарья старается не унывать и не отчаивается, но не беспокоиться совсем за будущее сыновей не получается.

«У меня есть дети, есть некоторые волнения. Все зависит от того, что будет происходить. Понятно стало, что никто в эмиграции не найдет таких условий, такой работы. Прижиться там всегда было сложно, несмотря на современное стирание границ», — рассказала актриса.

Мельникова уверяет, что она общается со Смольяниновым, и он помогает ей в воспитании общих детей. Правда, делать это на расстоянии теперь явно будет сложнее. Тем не менее актриса заявила, что очень рада тому, что в ее жизни и после развода остается такой важный для нее и ее семьи человек.

«Мне все равно, кто и как будет на это реагировать»: Смольянинов покинул Россию.