10 Ноя 2022/ 21:00

Резко сбросившая вес Мельникова заставила Малахова потерять дар речи

Актриса перенесла несколько тяжелых операций, но сейчас стала выглядеть намного лучше.

Мельникова и Малахов

Звезда телесериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова приятно удивила публику своим внешним видом. Тяжелобольная актриса заметно постройнела и, похоже, пошла на поправку.

Сегодня знаменитость стала гостьей шоу Андрея Малахова. Выпуск был посвящен Дню сотрудника органов внутренних дел. Мельникову позвали, поскольку в свое время она сыграла старшего лейтенанта милиции Абдулову. Пожалуй, это одна из самых запоминающихся ролей на отечественном телевидении.

Как только артистка появилась в студии, ее встретили аплодисментами. Даже ведущий Андрей Малахов потерял дар речи. Мельникова предстала в темном приталенном платье, которое удачно подчеркивало стройную фигуру. В ходе эфира она поблагодарила сотрудников полиции за их работу, а также рассказала о съемках в кино.

«Мы всегда были в отделах, старались подсмотреть каждую деталь и мелочь, чтобы передать вашу профессию на экране», — объяснила Мельникова.

Вот уже пять лет звезда страдает от тяжелого заболевания, однако от какого конкретно — неизвестно. По признанию Анастасии Рюриковны, она уже перенесла несколько серьезных операций и едва не стала инвалидом.