03 Дек 2022/ 02:00

Примирение обернулось скандалом: Кейт Миддлтон преподала горький урок Меган Маркл

Очередной конфликт в королевской семье стал достоянием публики.

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри рассчитывали потопить Кейт Миддлтон и принца Уильяма, но вместо этого практически уничтожили себя. Королевские фанаты не намерены прощать герцогу и герцогине Сассексим их подлые попытки провалить американский тур наследника британского престола с супругой. 

То, что должно было стать историческим примирением, в итоге обернулось катастрофой. Такое количество якобы совпадений, рушащих публичный образ Уэльских, стало неожиданностью для всех.

Как только британские гости приземлились в Бостоне, их родственники опубликовали рекламный ролик Спортивных игр для военнослужащих, пострадавших во время боевых действий. Это один из проектов принца Гарри. В тот же день Сассексы представили миру трейлер документального сериала о себе, который также перетянул на себя внушительную часть внимания.  

Скандал с фрейлиной покойной королевы Елизаветы II, которая в Британии проявила вопиющую бестактность к чернокожей женщине, также пошел на руку Маркл. Событие вызвало такой резонанс в США, что Кейт Миддлтон и принца Уильяма освистали.  

Тем не менее, Миддлтон все-таки смогла справиться с неприятностями. Ее стойкость подбодрила даже слегка приунывшего мужа. Американцев очаровала такая способность «держать удар», и они сменили гнев на милость. Порядком устав от вечно вызывающей к себе жалость Маркл, простой народ вовсю наслаждается общением с высокопоставленными гостями.