11 Ноя 2022/ 07:00

Кейт Миддлтон вновь заткнула за пояс Меган Маркл

Герцогинь вновь столкнули лбами.

Рейтинг самых популярных членов британской королевской семьи
Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Рейтинг самых популярных членов британской королевской семьи

Стало известно, кто стал самым популярным и обсуждаемым членом британской королевской семьи. Результаты для некоторых особ оказались довольно печальными. В частности, итоги исследования стали разочарованием для герцогини Сассекской, которая проиграла своей извечной сопернице.

Меган Маркл замкнула тройку лидеров в рейтинге, несмотря на тот факт, что ушла из семьи почти три года назад. А вот принцесса Уэльская Кейт Миддлтон снова обошла бывшую актрису, заняв вторую строчку. Ну а на первом месте ожидаемо оказалась королева Елизавета II. Даже спустя два месяца после смерти правительница интересует общественность больше других членов фамилии. 

Опальный принц Гарри занял четвертую строчку, став единственным мужчиной в топ-5 рейтинга. На пятом месте оказалась принцесса Диана. Она скончалась четверть века назад, но все еще вызывает у людей огромный интерес.

К слову, в топ-5 не вошел ни новый король Карл III, ни его наследник принц Уильям. Они заняли лишь шестую и седьмую строчки соответственно. Рейтинг был составлен на основе исследования запросов в поисковой системе Google и социальных сетях.