15 Ноя 2022/ 13:00

Милохину перекрыли кислород после его скандальной выходки

Блогеру быстро указали на его место.

Даня Милохин жестоко поплатился за побег из шоу «Ледникового периода». Блогер сообщил, что его поведение уже ему аукнулось.

Вечно беспечный тиктокер-миллионник признался, что попал в черные списки на российском телевидении. Сделал он это в свойственной ему манере.

«А Даня чего такой веселый. Он просто еще не знает, что его добавили в черный список звезд и теперь на ТВ в России его не пустят».

Если это действительно так, то с надеждами на громкие проекты одиозный блогер может попрощаться. Однако, например, журналистка Алена Жигалова сомневается, что дела обстоят именно так. Она считает, что никакой стоп-кампании против Милохина не существует, а дело совершенно в другом: 

«Скажите кто-нибудь уставшему тиктокеру, что единственная причина, по которой его не будут больше звать ни на какой проект — это то, как он обходится с производственной командой. Сильно сомневаемся, что кто-то захочет в здравом уме повторить печальный опыт “Ледникового периода”».

Поговаривают, что согласно контракту с телевизионным проектом, Милохин за свою выходку должен был заплатить крупный штраф. Сумма его не уточняется.