21 Ноя 2022/ 13:10

Московский бомонд не стал отменять Гудкова: плюнувшему в россиян комику снова рады

Юморист не испытывает дискомфорта в родной стране после своей возмутительной выходки.

Московский бомонд не стал отменять Александра Гудкова
Александр Гудков
Московский бомонд не стал отменять Александра Гудкова

Александр Гудков вернулся в Москву и начал активно вести светскую жизнь. Комик после публикации скандальной пародии делает вид, что ничего не происходит.

Когда разгорелся скандал, юморист поспешил покинуть Россию и некоторое время отсиживался за границей. Одновременно с этим в Сети муссировались обсуждения того, что обратно артиста не ждут, однако он тайно прилетел домой.

Приняли назад оскандалившегося комика далеко не все соотечественники, но коллеги негатива к нему уж точно не питают. Артист появился на премьере фильма «Время года зима» в кинотеатре «Октябрь», где лучился от счастья и с удовольствием позировал перед камерами. Причем как один, так и в компании других присутствующих: Светланы Устиновой, Даши Чаруши, Екатерины Кононенко и, конечно, близкой подруги Екатерины Варнавы.

Напомним, в начале сентября комик выпустил клип-пародию на песню певца SHAMAN под названием«Я узкий». Многие простые россияне осудили артиста, а чиновники даже подали на него заявление в прокуратуру, и Гудкову грозит пять лет колонии. Хотя по его светящемуся лицу на мероприятии можно сделать вывод, что дело ему удалось замять и уголовная ответственность Александра миновала.

Даша Чаруша, Екатерина Кононенко, Александр Гудков, Светлана Устинова