23 Дек 2022/ 18:20

Нервы не выдержали: доктор Мясников рассказал о вопиющем инциденте в Африке

Телеведущий бросился на защиту девушки.

Александр Мясников
Александр Мясников
Александр Мясников

Предновогодний отдых Александра Мясникова за границей обернулся нешуточными страстями. Поездка в Африку сопровождалась для него и его близких проблемами с паспортом и местной фауной.

Увлекательную историю рассказал сам врач. По его словам, все началось во Франции, где учится его сын Леонид. Молодой человек вместе с отцом и невестой Николетой отправился отдохнуть в Африку.

Проблемы начались уже в аэропорту ЮАР, куда прилетела компания. Только там выяснилось, что граждане Евросоюза не могут въехать в страну без визы. А так как Николета имеет румынский паспорт, всем троим пришлось поменять билеты в другую африканскую страну с безвизовым режимом.

Такой оказалась Замбия, где Мясников и его спутники рассчитывали посмотреть на водопады. Однако самолет их почему-то привез в Зимбабве. Благо, до границы было всего три километра, и путешественники добрались на автомобиле. Но нужно было еще пройти паспортный контроль.

По местным правилам, после его прохождения туристы должны пересесть на другой транспорт уже на замбийской стороне. До него нужно пройти пешком около 30 метров, но этот короткий путь осложняют обезьяны, которых Мясников назвал до невозможности наглыми.

В итоге во время перехода границы один из бабуинов набросился на Николету и пытался вырвать у нее сумку. Тут терпение народного доктора лопнуло, и он наорал на обезьяну.

«Вот тут у меня планка и упала! С воплем: "твою бабуинскую маму…" я бросился на него! Бабуин такого не видел и ретировался», — описал свои приключения Мясников.

К слову, это уже не первый раз, когда доктор страдает от обезьян. Раньше одна из них набросилась на него во время съемок телепередачи.